Home
Unsere Kochschule
Wir über uns
VIDEO Kochschule
Bonus b. Vermittlung
YOU TUBE
AsiaFood Deals 2017
Bücher,Schürze & Co
Termine Asia&WokFood
Termine Indisch
Termine Indonesisch
Termine Sushi Deluxe
Termine Thai Food
Termine Vietnam
Termine DIM SUM
Termine Chinesisch
MongolianBBQ & mobil
ANMELDUNG/KONTAKT
Meet'NCook
Firmenevents,Party??
EINZELTRAINING!!!
Catering
Referenzen
Preise
Telefon/Mobil/email
Location Vermietung
So finden Sie uns
Geschenkgutscheine
AGB's
Kochtipps
Rezepte
Gästebuch
Links
Impressum
Fotoalbum
Diashow

Abkürzungen nachfolgend :           für  Workshop = WS für Teilnehmer = TN = auch gleichgesetzt mit Angeboten pro Gruppen bei vorliegenden/genehmigten Angeboten und für gebuchte Shows und Events bzw deren Ausfall



Haftungsklausel

Kommt es während der gesamten Veranstaltung (Autofahrt eingeschlossen), bei der Zubereitung und oder beim Kochen zu Unfällen oder Verletzungen kommen, wird von der Veranstalterseite für (Sach)Schäden oder Verletzungen nicht gehaftet. Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen findet auf eigene Gefahr statt! Keine Teilnahme bei ansteckenden Krankheiten!

Ware, die während der Veranstaltung nicht verzehrt wurde, wird unmittelbar danach aus Gründen der Verderblichkeit und Hygiene entsorgt. Nach Verlassen der Veranstaltung bei Asia Food Cooking wird keine Haftung mehr für die Ware übernommen,dieses gilt insbesondere für Ware/Foodprodukte die mit nach Hause genommen werden. Die Lagerung/Kühlung auch während des nach Hause Transportes übernimmt der Teilnehmer auf eine Gefahr.


Anmeldung

Der TN meldet telefonisch, per Fax oder per Mail seinen Wunschtermin und die TN-Anzahl. Der Veranstalter prüft und bestätigt oder schlägt einen anderen Termin vor. Nach Termin-und TN-Anzahl-Abstimmung meldet sich der TN innerhalb einer mit dem Veranstalter vereinbarten Anmeldefrist an, überweist umgehend seine WS-Gebühren je nach TN-Anzahl auf das Firmenkonto und erhält ebenfalls umgehend nach Geldeingang auf dem Konto eine Bestätigungsmail oder wenn gewünscht eine Quittung und somit seine feste/n Teilnahmebestätigung/en. Alle TN werden noch 3-5 Tage vor dem Veranstaltungstermin vom Veranstalter aus mit allen wichtigen Informationen zwecks Treffpunkt-Abwicklung etc. per mail informiert. Wer keine Mailadresse besitzt, erhält einen Anruf (ggfs mit Bandansage oder auch ein Fax, falls Fax Nr. bekannt ist) Wer keine Daten hinterlässt,kann nicht informiert werden.

Bestätigungsinformation wird eingefordert, damit alle TN auf dem gleichen Stand sind. Wer sich nicht rückmeldet und dadurch einen Informationsverlust hat, handelt in Eigenverantwortung.


Umbuchungen


Der Verantalter behält sich vor, das er bei Unterschreitung der mindest TN-Anzahl(6), den WS umbuchen kann, bis spätestens 3 Tage vor dem offiziellen Termin. Es verpflichtet sich der Veranstalter, die schon gebuchten TN umgehend zu informieren.

Umbuchungen von der Teilnehmerseite bedürfen grundsätzlich der Absprache mit dem Veranstalter und seiner Genehmigung. Umbuchungsfristen sind je nach TN-Anzahl verschieden : 1 Person muß bis mindestens 7 Tage vor dem WS umbuchen. 2 Personen müssen mindestens 14 Tage vor dem WS umbuchen. Ab 2 Personen (Gruppe) müssen mindestens 28 Tage vor dem WS umbuchen.  Dieses wird dann schriftlich fixiert. Sie haben dann die Möglichkeit in einen der nächsten WS hineinzukommen ober bei ausreichender TN-Anzahl einen neuen eigenen Termin zu vereinbaren, oder Ihren Gutschein an eine andere Person weiterzugeben, worüber der Veranstalter dann aber kurz zu informieren ist. Werden diese Auflagen und Fristen eingehalten, entstehen keine Umbuchungskosten. Falls die Fristen nicht eingehalten werden, entstehen anteilige Kosten - siehe auch unter Stornierungen


Stornierungen/Nichterscheinen(Umbuchungen)


Stornierungen kann der Veranstalter jederzeit vornehmen, sei es die Krankheit des Kursleiters, oder ggfs. durch Einbruch und Zerstörung der Veranstaltungsräume oder andere unvorhergesehene Ereignisse. Bei Stornierungen von der Veranstalterseite, bietetet der Veranstalter einen Ersatztermin. Für weitere Verpflichtungen kommt der Veranstalter nicht auf.  Der Veranstalter behält sich das Recht vor, den vorgesehenen Kursleiter durch einen anderen, ebenfalls befähigten Kursleiter zu ersetzen. Stornierungen von TN gleich ob Gruppe oder einzeln, sind mindestens 28 Tage vor WS-Beginn ohne Stornokosten möglich.  28-18 Tage vorher, werden 25% pro TN Stornokosten berechnet. 17-8 Tage vorher, werden 50% pro TN Stornokosten berechnet. 7-1 Tag vorher, werden 75% pro TN Stornokosten berechnet. Grundsätzlich für Kunden von Fremdveranstaltern  gilt das bei Stornierungen immer noch die Provisionskosten, welche die Fremdveranstalter uns in Rechnung stellen, mit abgezogen werden.  Das heisst, Ihre Fremdveranstalter Buchungen werden bei "Storno" vom Fremdveranstalter berechnet /abgerechnet und an uns bezahlt, abzüglich Provision. Wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt, je nach Stornierungstag.

Erscheinen TN am Workshoptag nicht oder schicken keine Ersatzperson, so verfallen die bisher gezahlten Beträge bzw Gutscheine.

Begründung: a) Er/Sie wurden mitgeplant und für die Food/Getränkekosten/Planung, Adminstration mit berechnet

b) andere Kunden konnten deshalb, obwohl auf Warteliste wartend, nicht bedient werden.

c) Mitarbeit Einsatz

Zusatz 6.1.2010

Für höhere Gewalt durch Wetterverhältnisse gilt,  dass die TN sich darüber rechtzeitig selber in Kenntnis setzen und entsprechend die Anreisezeit planen.  Der Veranstalter kann  aufgrund wechselnder Wetterverhältnisse, die Kurse aufgrund dessen nicht den TN gutschreiben oder ohne Abzüge umbuchen, da schon Kosten entstanden sind.  Bei äusserst schlechten Schnee/Eis-Verhältnissen, werden bei Nichterscheinen fairerweise nur 50% berechnet (normal bei 7-1 vorheriger Absage 75%). Dieses gilt jedoch nur bei nachweisbar schlechten Wetterverhältnissen! Wir bitten um Verständnis, weil wir sonst alleine die Kosten tragen müssten.


Fremdanbieter

Die Asia Food Cooking-Kochschule arbeitet mit vielen Fremdanbieter zusammen. FA verkaufen Gutscheine immer mit Zeitbegrenzungen. Ist eine Gültigkeitsdatum überschritten, kann die AFC-Kochschule die Einlösung dieser Gutscheine oder Teilnahme verweigern. Diese Gutscheinbesitzer wenden sich bitte für Kulanz-Verlängerung an ihren Fremdanbieter. Sind Fremdveranstalter nicht mehr als Fremdanbieter tätig, kann die AFC-Kochschule diese Gutscheine nicht mehr akzeptieren und somit Teilnahme an den Kochkursen verweigern.


Warenkunde (Gratis)

Die angebotene Warenkunde ist immer gratis und findet an vorher genannten Locations statt -es besteht kein Anspruch auf die Warenkunde, da Gratis-Leistung und jederzeit absetzbar.


Änderungen vorbehalten! Teilnehmer werden informiert.


Hotelübernachtungen

Hier ist der Veranstalter gerne bei der Hotelsuche behilflich -  Abwicklung und Buchung  übernimmt der TN in Eigenregie.


An/Abreise

Jeder TN hat für seine An/Abreise selber Sorge zu tragen. Auch hier geben wir gerne Tipps sofern es uns möglich ist.


Rauchen

Unsere Räume sind Nichtraucherräume. Sie haben aber die Möglichkeit vor der Eingangstür zu rauchen.


Fotoaufnahmen/ TV Aufnahmen im Rahmen der Veranstaltung

Die Teilnehmer willigen mit der Anmeldung zu der Veranstaltung in die Nutzung von im Rahmen der Veranstaltung gemachten Fotoaufnahmen/TV-Aufnahmen Ihrer Person ein, sofern diese zum Zweck der Werbung von Asia Food Cooking / Wunsch Design Center verwendet werden. Ebenso für eigene Internetseiten, Broschüren und Plakaten. Die Einwilligung gilt ohne zeitliche Beschränkung. Möchte ein Teilnehmer nicht auf Foto's etc erscheinen, so erwarten wir zu Anfang der Veranstaltung einen Hinweis, sodass wir die anderen Teilnehmer darauf hinweisen können.
Ebenso dürfen Teilnehmer auch Fotos für den eigenen Bedarf machen. Diese Fotos dürfen jedoch nicht für weitere Fremdwerbezwecke benutzt werden. Nur nach vorheriger Genehmigung des Veranstalters.

 

Top
Asia Food Cooking| jerry-asia@neunzig-buero.de