Home
Unsere Kochschule
Wir über uns
YOU TUBE
AsiaFood Deals 2017
Bücher,Schürze & Co
Termine Asia&WokFood
Termine Indisch
Termine Indonesisch
Termine Sushi Deluxe
Termine Thai Food
Termine Vietnam
Termine Chinesisch
MongolianBBQ & mobil
ANMELDUNG/KONTAKT
Firmenevents,Party??
Catering
Preise
Telefon/Mobil/email
So finden Sie uns
Geschenkgutscheine
AGB's
Impressum

Haftungsklausel

Kommt es während der gesamten Veranstaltung (Autofahrt eingeschlossen), bei der Zubereitung und oder beim Kochen zu Unfällen oder Verletzungen, wird von der Veranstalterseite für (Sach)Schäden oder Verletzungen nicht gehaftet. Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen findet auf eigene Gefahr statt! Keine Teilnahme bei ansteckenden Krankheiten!

Ware, die während der Veranstaltung nicht verzehrt wurde, wird unmittelbar danach aus Gründen der Verderblichkeit und Hygiene entsorgt. Nach Verlassen der Veranstaltung bei Asia Food Cooking wird keine Haftung mehr für die Ware übernommen, dieses gilt insbesondere für Ware/Foodprodukte, die mit nach Hause genommen werden. Die Lagerung/Kühlung auch während des nach Hause Transportes übernimmt der Teilnehmer auf eine Gefahr.


Anmeldung

Der Teilnehmer meldet telefonisch, per Fax oder per Mail seinen Wunschtermin und die Teilnehmer-Anzahl. Der Veranstalter prüft und bestätigt oder schlägt einen anderen Termin vor. Nach Termin-und Teilnehmer-Anzahl-Abstimmung meldet sich der Teilnehmer innerhalb einer mit dem Veranstalter vereinbarten Anmeldefrist an, überweist umgehend seine Kochkurs-Gebühren je nach Teilnehmer-Anzahl auf das Firmenkonto und erhält ebenfalls umgehend nach Geldeingang auf dem Konto eine Bestätigungsmail oder wenn gewünscht eine Quittung und somit seine feste/n Teilnahmebestätigung/en. Alle Teilnehmer werden noch 3 Tage vor dem Veranstaltungstermin vom Veranstalter aus mit allen wichtigen Informationen zwecks Treffpunkt-Abwicklung etc. per E-Mail informiert. Wer keine Daten hinterlässt, kann nicht informiert werden.

Die Bestätigungsemail wird eingefordert, damit alle Teilnehmer auf dem gleichen Stand sind. Wer sich nicht rückmeldet und dadurch einen Informationsverlust hat, handelt in Eigenverantwortung.


Umbuchungen


Der Verantalter behält sich vor, das er bei Unterschreitung der mindest Teilnehmer-Anzahl (Mindestteilnehmeranzahl = 6 Teilnehmer), den Kochkurs umbuchen kann, bis spätestens 3 Tage vor dem offiziellen Termin. Der Veranstalter verpflichtet sich, die schon gebuchten Teilnehmer umgehend zu informieren.

Umbuchungen von der Teilnehmerseite bedürfen grundsätzlich der Absprache mit dem Veranstalter und seiner Genehmigung. Umbuchungsfristen sind je nach Teilnehmer-Anzahl verschieden: 1 Teilnehmer/in muss bis mindestens 7 Tage vor dem Kochkurs  umbuchen. 2 Teilnehmer/innen müssen mindestens 10 Tage vor dem Kochkurs umbuchen. Ab 3 Personen (Gruppe) muss mindestens 14 Tage vor dem Kochkurs umbuchen.  Die Umbunchung wird schriftlich von uns bestätigt. Die Teilnehmer haben dann die Möglichkeit, an einem der nächsten Kochkurse teilzunehmen ober bei ausreichender Teilnehmer-Anzahl einen neuen eigenen Termin zu vereinbaren, oder Ihren Gutschein an eine andere Person weiterzugeben, worüber der Veranstalter dann aber kurz zu informieren ist. Werden diese Auflagen und Fristen eingehalten, entstehen keine Umbuchungskosten. Falls die Fristen nicht eingehalten werden, entstehen anteilige Kosten - siehe auch unter Stornierungen


Stornierungen/Nichterscheinen(Umbuchungen)


Stornierungen kann der Veranstalter jederzeit vornehmen, sei es die Krankheit des Kursleiters, oder ggfs. durch Einbruch und Zerstörung der Veranstaltungsräume oder andere unvorhergesehene Ereignisse. Bei Stornierungen von der Veranstalterseite, bietetet der Veranstalter einen Ersatztermin. Für weitere Verpflichtungen kommt der Veranstalter nicht auf.  Der Veranstalter behält sich das Recht vor, den vorgesehenen Kursleiter durch einen anderen, ebenfalls befähigten Kursleiter zu ersetzen. Stornierungen von Teilnehmern, gleich ob Gruppe oder einzeln, sind mindestens 28 Tage vor Kochkurs-Beginn ohne Stornokosten möglich.  27-18 Tage vorher, werden pro Teilnehmer  25% der Kochkursgebühren als  Stornokosten berechnet. 17-8 Tage vorher, werdenpro Teilnehmer 50% der  Kochkursgebühren als Stornokosten berechnet. 7-1 Tag vorher, werden pro Teilnehmer 75% der Kochkursgebühren als Stornokosten berechnet. Grundsätzlich gilt für Kunden von Fremdveranstaltern, dass bei Stornierungen immer noch die Provisionskosten, welche die Fremdveranstalter uns in Rechnung stellen, mit abgezogen werden.  Das heisst, Ihre Fremdveranstalter Buchungen werden bei "Storno" vom Fremdveranstalter berechnet /abgerechnet und an uns bezahlt, abzüglich Provision. Wir überweisen Ihnen dann die Summe, die sich ergibt, je nach Stornierungstag.

Erscheinen Teilnehmer am Workshoptag nicht oder schicken keine Ersatzperson, so verfallen die bisher gezahlten Beträge bzw Gutscheine.


Begründung: a) Er/Sie wurden mitgeplant und für die Food/Getränkekosten/Planung, Adminstration mit berechnet

b) andere Kunden konnten deshalb, obwohl auf Warteliste wartend, nicht bedient werden.

c) Mitarbeit Einsatz


Für höhere Gewalt durch Wetterverhältnisse gilt,  dass die Teilnehmer sich darüber rechtzeitig selber in Kenntnis setzen und entsprechend die Anreisezeit planen.  Der Veranstalter kann  die Kurse nicht aufgrund wechselnder Wetterverhältnisse den Teilnehmern gutschreiben oder ohne Abzüge umbuchen, da schon Kosten entstanden sind.  Bei äusserst schlechten Schnee/Eis-Verhältnissen, werden bei Nichterscheinen fairerweise nur 50% berechnet (normal bei 7-1 vorheriger Absage 75%). Dieses gilt jedoch nur bei nachweisbar schlechten Wetterverhältnissen! Wir bitten um Verständnis.


Fremdanbieter

Die Asia Food Cooking-Kochschule arbeitet mit vielen Fremdanbieter zusammen. Fremdanbieter verkaufen Gutscheine immer mit Zeitbegrenzungen. Ist ein Gültigkeitsdatum überschritten, kann die Kochschule die Einlösung dieser Gutscheine oder Teilnahme verweigern. Diese Gutscheinbesitzer wenden sich bitte für Kulanz-Verlängerung an ihren Fremdanbieter. Sind Fremdveranstalter nicht mehr als Fremdanbieter tätig, kann die Kochschule diese Gutscheine nicht mehr akzeptieren und somit Teilnahme an den Kochkursen verweigern.


An/Abreise

Jeder TN hat für seine An/Abreise selber Sorge zu tragen. Auch hier geben wir gerne Tipps sofern es uns möglich ist.


Rauchen

Unsere Räume sind Nichtraucherräume. Sie haben aber die Möglichkeit vor der Eingangstür zu rauchen.


Fotoaufnahmen/ TV Aufnahmen im Rahmen der Veranstaltung

Die Teilnehmer willigen mit der Anmeldung zu der Veranstaltung in die Nutzung von im Rahmen der Veranstaltung gemachten Fotoaufnahmen/TV-Aufnahmen Ihrer Person ein, sofern diese zum Zweck der Werbung von Asia Food Cooking verwendet werden. Ebenso für eigene Internetseiten, Broschüren und Plakate. Die Einwilligung gilt ohne zeitliche Beschränkung. Möchte ein Teilnehmer nicht auf Foto's etc erscheinen, so erwarten wir zu Anfang der Veranstaltung einen Hinweis, sodass wir die anderen Teilnehmer darauf hinweisen können.
Ebenso dürfen Teilnehmer auch Fotos für den eigenen Bedarf machen. Diese Fotos dürfen jedoch nicht für weitere Fremdwerbezwecke benutzt werden. Nur nach vorheriger Genehmigung des Veranstalters.

 

Top
Asia Food Cooking| jerry-asia@neunzig-buero.de