Home
Unsere Kochschule
Wir über uns
VIDEO Kochschule
Bonus b. Vermittlung
YOU TUBE
AsiaFood Deals 2017
Bücher,Schürze & Co
Termine Asia&WokFood
Termine Indisch
Termine Indonesisch
Termine Sushi Deluxe
Termine Thai Food
Termine Vietnam
Termine DIM SUM
Termine Chinesisch
MongolianBBQ & mobil
ANMELDUNG/KONTAKT
Meet'NCook
Firmenevents,Party??
EINZELTRAINING!!!
Catering
Referenzen
Preise
Telefon/Mobil/email
Location Vermietung
So finden Sie uns
Geschenkgutscheine
AGB's
Kochtipps
Rezepte
Gästebuch
Links
Impressum
Fotoalbum
Diashow

 

 Kochkurs Chinesisch:

 

Die chinesische Küche hat ca 5000 Jahre auf dem Buckel und hat in dieser Zeit ein besonderer Stil entwickelt. Und was noch interessanter ist mit sehr viele Variationen. Da sind tatsächlich hunderte traditionelle Gerichte von verschiedenen regionalen Küchen und die Czezuan Küche ist in unserer Kochschule favorit.

 

Chinesisch kochen ist eine "Living Art" und verlangt kreativität, harmony, kontrast und selbsterfindung. Die chinesische Küche muss man nicht sehen als etwas um den Hunger zu vertreiben. Sondern als Symbol für Leben, gute Gesundheit, Stärke und sich wohl fühlen. Deswegen wird kochen in China angesehen als höchstes Vergnügen und ist zentral in der Familie mit seinen sozialen Aktivitäten.

 

Die Zutatenherstellung ist hier sehr wichtig. Gerichte verlangen sehr fein geschnitten oder als gehackten Ingredienten. Andere eine subtile aber korrekte Würzung und alles mit kreativität und etwas technik.

 

Der Wok, der so genannte "All Zweck" Kochinstrument ist dafür prädestiniert. Da drin kann man braten, kochen, dünsten, dämpfen und räuchern. Um Pannenrühren zu können ist die Kontrolle der Hitze wichtig denn Fleisch hat eine andere Hitze als z.B. Schalotten, Zwiebeln oder andere Gemüsearten.

 

Sechs Basisgeschmäcke finden wir in den Chinesischen : Süß, Sauer, heiss, Scharf, beissend herb und salzig. Die Verteilung, die Mengen und Applikation müssen ausbalanziert sein für eine korrekte Mischung.

 

Um Geschmack an den Gerichten zu geben wird es in verschiedene Stadien statt finden. Chinesisch kochen ist ein Vergnügen und eine Herausforderung zugleicher Zeit.

 

                                                 ..................................

 

Termine:

 

Top
Asia Food Cooking| jerry-asia@neunzig-buero.de